公司简介

新浪体育:2018游戏名人堂:古墓丽影等四款作品入选

  日前2018年“世界电子游戏名人堂”入选名单正式公布。在今年的名单上,《古墓丽影》等四款作品入选。其中《古墓丽影》该系列全球总销量已经超过6300万份,被视为动作冒险游戏的先驱之一。

  今年3月,The Strong 博物馆公布了2018年提名“世界电子游戏名人堂”的12款游戏。经过激烈的评选之后,如今有4款作品正式入选,它们均对游戏行业产生了重大影响。

  名单如下:

  太空大战

  John Madden Football

  古墓丽影

  最终幻想7

《古墓丽影》等四款作品入选2018年“游戏名人堂”

  1961年发售的《太空大战》(Spacewar!)是很多人生命中接触的第一款电子游戏,它最初创建于麻省理工学院,可在 PDP-1 小型电脑上运行。 The Strong 公司的 Jon-Paul Dyson 表示,《太空大战》虽然没有用于商业销售,但它却给当时的人们提供了一个新思路——用电脑来玩游戏。

  另一方面,《古墓丽影》可以视为动作冒险游戏的先驱之一,目前,该系列全球总销量已经超过6300万份,使得劳拉成为游戏业最具辨识度,最具标志性的角色。而《John Madden Football》和《最终幻想7》则是体育和 RPG 类型最为经典的范例。

  “世界电子游戏名人堂”的选拔取决于一系列条件,包括“品牌地位”(这款游戏是否被广泛的认可和铭记),“寿命”(随着时间推移仍然受到欢迎),“地理覆盖”(游戏是否符合国际的审美和标准)。除此之外,是否对流行文化,以及设计和开发有所影响,同样是一款作品入选名人堂的标准之一。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba新英体育

Related posts

Leave a Comment