新浪体育

新浪体育:steam游戏推荐:《流放者柯南》在野蛮的世界中生存_0

steam游戏推荐:《流放者柯南》这是一款沙盒类开放世界游戏,其实如果说这款游戏和其他游戏有什么相似的地方的话,我只能说出3款游戏,rust,方舟还有堡垒火焰之炼,这款游戏内容确实比其他这一类的游戏强很多,风格上来说,算是魔幻中世纪风格,哥特式风格的建筑,大量的古遗迹,以中世纪的部落或者城镇,有些地方还是以部落文化。

>>>流放者柯南下载地址<<<

steam游戏推荐:《流放者柯南》在野蛮的世界中生存

游戏评测:

pve玩法有些单一,我感觉这款游戏属于竞技游戏,但是在pve中完美的玩成了生活养成游戏。希望制作组可以考虑一下增加PVE的难度,让PVE玩家不至于玩的这么单一,每天就是打资源,打boss。关于净化,我觉得在PVE中就不要有几率了,现在的净化跟中奖一样,都想获得这个机会。希望在pve中能把净化加强,次数增加,每个人都能碰到。

steam游戏推荐:《流放者柯南》在野蛮的世界中生存

关于奴隶的问题,希望加入自己一方的奴隶不会被队友伤害,真实倒是真实,但是真的降低游戏玩法,感觉奴隶就像不完善的一样,影响有些喜欢组建军团的玩家的心情。抓的奴隶分不清,家里被攻击,奴隶上去打,玩家不敢上,怕把自己的打死。奴隶很单一,希望制作组加入控制奴隶的一些指令,坚守,进攻,防御,中立,等等的一些命令,提高一下奴隶在游戏里的价值。

steam游戏推荐:《流放者柯南》在野蛮的世界中生存

一个比较好的地方是,游戏毕竟是采用了有着丰富背景设定的小说为原型,所以本作的“底子”要比市面上的同类作品更有优势。每一种物品都有着不少文本说明,其中还有许多引用了小说的桥段,尤其是高级装备方面都是原著出现过的,亲切感十足。在地图的描绘方面,这个流放之地显然还是像模像样的,不仅地形地貌比较考究,还能看到一些地标性景观,比多数沙盒游戏空白的环境要好不少。

steam游戏推荐:《流放者柯南》在野蛮的世界中生存

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

Related posts

Leave a Comment