新浪体育

新浪体育:teamviewer怎么用 teamviewer用法

TeamViewer电脑版下载

teamviewer怎么用   teamviewer用法

电脑远程操作一般是局域网用得较多,而外部网络远程咱一般都是用qq之类的IM工具吧?但如果你想要在家的电脑自动开关机、不用家人帮忙开电脑开QQ、并且自己在公司或外面、甚至用手机用ipad远程控制家中的电脑又该如何呢?

这里我们利用Teamviewer来实现我们这些需求。建议先从网络上下载最新版本的Teamviewer:

注意在安装的第一步中,务必选中“显示*设置”,单击“下一步”继续:

同样,在接下来的步骤中,要注意选择*项“个人/非商务用途”,再单击“下一步”继续:

在下一步同样要注意,选上第二项“……非商业用途……”,再单击“下一步”继续:

为保证咱手机、在公司或其它地方随时随地能控制家中电脑,注意在接下来的这一步中要选择第二项“是”,再单击“下一步”继续:

最后一步中同样很重要,要选择*项了“完全访问”,再单击“下一步”继续:

接下来就可以一直下一步了,直到“无人值守访问”这一步中:

输入你申请的Teamviewer帐号和密码,再单击“下一步”继续

20171101133901_8738.png

注意务必选中“自动登录”,否则你还得有人协助了:

20171101133918_6343.png

好了,严格按照上面的步骤安装后,本机已经可以自动登录Teamviewer,自动接受你的控制了,你在其它电脑上也这样安装也用这个帐号登录即可。

或者,通过Teamviewer网站,以web形式远程控制你家中的电脑也行:

20171101133940_4100.png

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related posts

Leave a Comment