科普影视

新浪体育:《恶魔之魂 重制版》或将不支持光线追踪效果

近日,来自负责制作《恶魔之魂 重制版》的蓝点工作室(Bluepoint Games)的创意总监 Gavin Moore 向外媒 LEVEL UP 确认,《恶魔之魂 重制版》将不支持光线追踪效果。

近日,来自负责制作《恶魔之魂 重制版》的蓝点工作室(Bluepoint Games)的创意总监 Gavin Moore 向外媒 LEVEL UP 确认,《恶魔之魂 重制版》将不支持光线追踪效果。但在今年6月期间, PlayStation Blog 索尼官方博客表示《恶魔之魂 重制版》将带来“精美的阴影效果与光线追踪效果(beautiful shadow effects and ray tracing)”。

《恶魔之魂 重制版》或将不支持光线追踪效果

Gavin Moore 在与外媒 LEVEL UP 采访中表示,“我们未在《恶魔之魂 重制版》中加入光线追踪效果,不是因为我们做不了,也不是因为 PS5 的性能不足,PS5 完全有机能可以呈现光追。而是正如其他画面增强效果一样,为游戏中加入光追效果会迫使我们放弃别的画面呈现效果。而且在这款游中,我们并没有足够的开发时间。另外当我们开始开发时,并不知道游戏中将包含光追效果。”

目前索尼官方尚未针对此消息做出回应,游戏的具体表现也要等到正式发售后大家上手体验,或等个官宣了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Related posts

Leave a Comment