新浪体育

新浪体育:《格斗火影》回归木叶的忍者羁绊 首服开启

2014年度首款横版火影格斗手游大作,《格斗火影》安卓版在7月31日正式开启不删档内测!忍者的羁绊,忍术的对决,还原一个真实的木叶忍者世界。

《格斗火影》新服开启

游戏专区地址:http://news.4399.com/gdhy/

游戏下载地址:http://a.4399.cn/game-id-41171.html

游戏首服活动抢先知道:http://bbs.4399.cn/thread-tid-321232

《格斗火影》是一款以火影为背景的激爽格斗街机手机网游。为了保卫木叶村,玩家需要操控三大主角与敌对忍者进行殊死搏斗。游戏剧情尊重原著,开头就让玩家在幻境空间中回顾当年九尾袭击木叶的那段往事。

《格斗火影》游戏画面截图

《格斗火影》今日迎来了首服。游戏中有帅气的忍者、华丽的忍术,一次满足您多个愿望!是动漫迷不容错过的格斗街机大作!《格斗火影》完美的还原了火影忍者超人气漫画。无论从道具、忍术技能,还是到装备、修炼,都完全来自于漫画原着。让人眼前一亮的“通灵羁绊”玩法更是能让广大动漫迷们有足够的代入感。

《格斗火影》酷炫战斗画面

《格斗火影》拥有完全原创的剧情,比起各种同人漫画更具代入感。同时,新增伙伴变身系统,收集超忍忍魂,开启羁绊狂扫模式,S级格斗爽快体验,满足你随时变身、操控不同忍者的愿望!

《格斗火影》变身系统开启

在2014年火爆的格斗手游市场,期待《格斗火影》掀起街机格斗手游新篇章!你还在等待什么?赶快进入《格斗火影》体验忍者的羁绊吧!

7.31,你的忍道就此展开!

【格斗火影】安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-41171.html

【格斗火影】游戏专区地址:http://news.4399.com/gdhy/

【格斗火影】游戏礼包领取地址:即将开放,尽请期待

懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝直播

Related posts

Leave a Comment