公司简介

《魔神帝国》11月7日首发 邀你来闯魔幻世界

      英雄集结,铸就魔神帝国!2018魔幻巨作《魔神帝国》于11月7日迎来首发。游戏融入世界首领、跨服联赛、荣耀战场等热门玩法,为你展现一个神秘且充满众多未知的魔幻世界,更有夫妻系统给你甜蜜的恋爱体验!11月7日,不一样的魔幻世界邀你来闯!

拇指玩图片

世界首领 激情对决

游戏中的BOSS系统是必不可少的娱乐部分,BOSS是挑战难度最大的怪物,因此BOSS的存在成为了那些喜爱挑战的玩家们的最爱。游戏中的世界首领包含了凶狠的恶魔领主、阴森的亡灵之王等各式各样的BOSS,挑战它们,来一场激情对决!使用不同的华丽连招、全屏滑动,使得终极BOSS在全屏华丽操作下甘拜下风!

拇指玩图片

海量副本 丰富体验

游戏的玩法丰富多样,除了固定的主线任务,还有海量新鲜的副本玩法。金币副本、坐骑副本、经验副本等材料副本给玩家带来大量的资源道具,让玩家在升级变强的路上就快人一步!无尽回廊、虚空之门和罪恶之塔等创新副本玩法也为游戏增添了不少神秘色彩~

拇指玩图片

夫妻系统 浪漫爱恋

夫妻系统是游戏里最具特色的社交玩法。只要玩家间亲密度达到99以上,双方就可以举办婚礼,新郎新娘戴上婚戒的一刻起正式成为夫妻。而游戏内每天会通过夫妻日常来考验夫妻之间的爱意,完成了才可以证明夫妻间情比金坚。愿所有夫妻都能经得住爱情的考验,都能海誓山盟、地久天长吧!

 

11月7日,2018魔幻巨作《魔神帝国》于11月7日迎来首发。海量副本、夫妻系统带你玩转魔幻世界!

魔神帝国

魔神帝国

v1.0角色扮演

2018-11-01383.95MB

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

Related posts

Leave a Comment