未分类

冲冠一怒为红颜 盘点游戏中那些救妹子的角色

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 冲冠一怒为红颜 盘点游戏中那些救妹子的角色

[乐游网导读]在众多历史故事中,就有无数的英雄救美事件,而在游戏中英雄救美的故事就更多了如《超级玛丽》、《勇者斗恶龙》、《仙剑奇侠传》等等都是如此

在众多历史故事中,就有无数的英雄救美事件,而在游戏中英雄救美的故事就更多了

如《超级玛丽》、《勇者斗恶龙》、《仙剑奇侠传》等等都是如此

最后都主要玩家们能够抱得美人归吧

《超级玛丽》

谈到英雄救美,我们的水管工超级玛丽绝对是首当其冲。红白机时的记忆那么深刻,为了这个看不出美貌与否的公主,玛丽翻砖墙,踩乌龟,一路寻找蘑菇、花朵前进,最后能否抱得美人归就要看你的身手是否敏捷了。

《超级玛丽》

《剑侠情缘外传月影传说》

妩媚神秘的紫轩,纯真善良的纳兰真,果断独立的月眉儿,如果你是杨枫,你该如何选择?有道是最难消受美人恩,何况是几位围绕周围,真要费力费心啊,不过行走江湖,有那么多位红颜知己相伴,相信还是有不少玩家会偷着乐吧。

《剑侠情缘外传月影传说》

《生化危机4》

姓名:ASHLEY Graham 年龄:20 身份:美国总统的女儿。对,你这次的任务就是寻找并救出她!晦暗的场景,被感染的恶心人群,恐怖的气氛让人步步生寒,但只要你意志坚定,就一定可以完成这个艰巨的任务。看看ASHLEY Graham吧,那么的柔弱,你是不是立即充满了男人勇救美人的豪迈之情呢?还等什么,拿上武器出发吧!

《生化危机4》

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2
  • 第3页: 2

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Related posts

Leave a Comment