未分类

三国合伙人刘雨欣演绎别样赵云 英姿飒爽

三国合伙人刘雨欣演绎别样赵云,由宜搜独家发行的卡牌游戏《三国合伙人》火爆公测仍在继续,伴随着众多玩家们的呼声,《三国合伙人》人气代言刘雨欣携第一波绝美貂蝉之势,再度来袭!而这次这名古典美人一转风头,玩起了反串!废话不多说,咱们赶紧一睹这女版赵云的飒爽英姿吧!

在三国的诸多将领中,忠义、勇猛、智慧三者兼备的非赵子龙莫属。单枪匹马出重围,英风锐气敌胆寒。长坂坡一役,为保少主,赵子龙入曹营如入无人之境,七进七出杀的好不痛快,取敌之首级如探囊取物,令曹军闻风丧胆。《三国合伙人》游戏中的赵云秉承了历史人物中的全部特性,毫无疑问的当选玩家心目中的高富帅。

游戏中,赵云是为数不多的稀有五星武将,至始至终被评为玩家最热衷的铁骑,没有之一。其副本战斗力不亚于任何一位武将,甚至凌驾于吕布之上,其“一骑当千”的技能是赵云立足于三国合伙人的不败之本。赵云在游戏中属百搭武将。 PVE战场上,其每回合提升2.5%防御力让他越战越勇;而在PVP中,他与黄忠、张飞、赵云、马超组成的五虎上将联盟,拥有整体攻击提升25%的组合技能,让拥有该组合的玩家所向披靡、以一敌百。所以,应玩家的要求,刘雨欣在本次演绎的三国合伙人名将中,赵云是一个不可或缺的角色!

刘雨欣坦言尽管诠释过很多影视剧角色,但是代言游戏并为游戏拍摄宣传照尚属首次,而首次触游就反串饰角并扮演她最喜爱的三国人物,让她感觉压力山大。为了能更好的诠释心中偶像的形象,刘雨欣更是做足功课。在剧照中刘雨欣身着银甲,手持银枪,立于城墙之下,眉宇间透着刚毅,颇有几分一夫当关万夫莫开的味道。刘雨欣将赵云的帅气、忠勇、灵气的一面表现得恰到好处,力破万钧的气势也被刘雨欣诠释得淋漓尽致。

《三国合伙人》是一款以三国为背景别样融入现代合伙创业思想的全新卡牌手游。游戏中,你将从刘备、孙权、曹操里面挑选你的第一个合伙人,从此开始你的合伙创业之路。史上最Q最萌的人物造型,最完整的三国阵容,最强大的攻城略地,传承三国经典,打造酷炫三国!免费招名将不用愁,转生鬼将所向披靡,灭Boss、百人斩、血祭系统、国战全新玩法助您雄霸三国。更多精彩活动敬请关注!

Related posts

Leave a Comment