新闻资讯

三胖的绞杀《新征途》手游首曝叛国玩法遭调侃

       叛国?杀无赦!

  移民?全力绞杀!

  由国民女神杨幂燃情代言的第一国战手游《新征途手游》今日正式对外宣布,即将于全新版本强势推出移民功能,即万千玩家热切期盼的叛国玩法。目前,游戏研发团队正在日以继夜的进行版本测试和调优工作,力争将内容丰富多姿、玩法全面升级的全新游戏版本尽早呈现在各位玩家面前。

  三胖的绞杀《新征途》手游首曝叛国玩法遭调侃  众所周知,开启全民指尖国战风潮的强pk手游《新征途手游》脱胎于巨人旗下征途端游系列产品。在继承和发扬其特色玩法的基础上,着重进行强交互、强对抗的玩法和功能打造。于是,《新征途手游》游戏中各种体现交互的内容应运而生。从零门槛跨服战、战力榜单大比拼,到大R充值全服玩家抢红包、万人国战激情对抗,再到新版本即将推出的叛国玩法,无一不将强交互理念深植入游戏的血液之中,并成为其不可或缺的独有魅力。

  【叛国玩法曝光遭调侃   玩家热情空前高涨】

  自日前官方正式宣布即将推出移民玩法后,不少玩家对叛国条件有哪些、如何叛国、叛国后有哪些新颖玩法等问题十分关注。随后,官方十分贴心的为玩家带来了更为详细的叛国姿势解读,以便征途勇士们能在新版本推出后,更加轻松便捷的进行游戏体验。

  首先,作为叛国的先决条件,您必须是一位“三无人员”——没有队伍、没有家族、一周内没有进行移民的60级勇士。当然,你是想拥有一副孤独无依却心无挂碍的自由身,还是想成为组织不可或缺、能体验集体温暖的一份子,都在于你的选择哦!其次,想要叛国必须要通过移民官的帮助,在每个王城的大将军旁都设有一个移民官NPC,如果你已经有了想要投身敌对国家的想法,那就赶快找到他与之对话,当满足条件并交纳完移民费用后,就能瞬间转入“时空隧道”,到达移民国家的王城之中哦!与此同时,排行榜也会在整点刷新你的国籍。

  三胖的绞杀《新征途》手游首曝叛国玩法遭调侃

  为了鼓励强弱国的勇士交互,《新征途手游》的叛国系统特别加入了奖励机制,如果您是从强国移民到弱国,则系统会派发礼包作为鼓励;若您是弱国投向强国,则会收取一定的移民费用。可见,叛国玩法在很大程度上激发了玩家想要平等战斗、公平PK的热情,平衡了秦楚两国的战斗实力。也正因为如此,你完全不必谈叛国而色变,认为移民是十恶不赦的大罪。这里不是三胖的统治区、更没有扔舅舅进狗笼的“暴徒”,这里只是热爱PK、钟情国战的玩家天堂!

  万千玩家热切期盼的叛国对抗即将上线,玩家在焦急等待的过程中也不乏调侃逗趣,自称要执行带号为“三胖的绞杀”任务,与叛国的小伙伴们一绝高下;而意欲体验移民玩法的玩家也纷纷签下战书,适时接受实力的挑战,一场国与国、勇士与勇士的生死对决即将展开!

  强交互、强对抗、强PK的国战手游《新征途手游》全新游戏版本即将上线,小伙伴们拭目以待吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Related posts

Leave a Comment