新闻资讯

乱斗西游2周年庆首弹 超级联赛S2揭开战幕

  革命性动作手游网易《乱斗西游》一年前全平台公测大获成功,奠定现象级手游地位。今年7月,《乱斗西游》全面革新升级《乱斗西游2》,推出数十位全新机制英雄以及PVP六人同步对战玩法,从此开启了移动电竞新时代的大门。

  如今,在公测周年庆典临近之际,《乱斗西游2》不仅为玩家准备了丰厚精美的礼物,同时还将举办一场盛大的庆典活动:由官方一手打造的超级联赛S2赛季,计划于10月31日正式开启,预选赛优胜者战队将在11月27-29日在NEST(全国电子竞技大赛)全国总决赛现场冲击最高荣誉桂冠,在全国电竞爱好者的关注下,揭开周年狂欢庆典的战幕——身为《乱斗西游2》玩家的你们,则将成为这场狂欢盛典中万众瞩目的主角!

乱斗西游2周年庆首弹 超级联赛S2揭开战幕

  入选NEST,创移动电竞新纪录

  由国家体育总局体育信息中心主办的NEST,拥有广泛受众的大型综合电子竞技赛事,并以大腕云集和奖金丰厚著称,故在业界具有强大的影响力与号召力;而作为第一款入选NEST的手游比赛项目,创下新纪录的《乱斗西游2》不但具备了出众的游戏品质,更因为公平公正的竞技对战玩法,在全球范围内赢得了数千万玩家的喜爱与支持。

  所以,业界对此次《乱斗西游2》与NEST的携手合作普遍持乐观态度,“《乱斗西游2》入选NEST是移动电竞产业蓬勃发展的映射与成果……我们有理由相信,今后将会有更多优质的移动电竞项目,逐一步入主流电竞赛事组织的视线。”

乱斗西游2周年庆首弹 超级联赛S2揭开战幕

  万众聚焦,S2引发玩家猜想

  在引起业界巨大反响的同时,《乱斗西游2》超级联赛S2即将燃战NEST的消息,也牵动着全体玩家的心弦——对广大玩家而言,这既是一场精彩纷呈、激情四射的巅峰对决,也是宣告《乱斗西游2》周年庆典狂欢正式开启的信号!

  据开发组介绍,此次大赛将会延续S1赛季的赛制,即先进行线上赛统计战队积分排名,排名靠前者方可登上NEST舞台进行线下决赛。此外,开发组还计划在此次大赛期间和多个直播平台携手合作,为玩家全方位地呈现台前台后的逸闻趣事。

乱斗西游2周年庆首弹 超级联赛S2揭开战幕

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

blob.png

  乱斗西游2下载地址(官方安卓):http://g4.gdl.netease.com/g4_netease_ldxy_netease_1.0.29.apk

  乱斗西游2下载地址(官方IOS):https://itunes.apple.com/cn/app/luan-dou-xi-you-wang-yi/id895745892

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

乱斗西游新英雄至圣明王登场

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

Related posts

Leave a Comment