新闻资讯

任天堂:wiiu会在未来让玩家刮目相看

Wii u是2011年任天堂推出的新一代游戏机,这个外观华丽触屏式游戏机价钱不菲,对于一款游戏机卖到350美元可真不是一般人能出手就买的。近日任天堂的总裁也表示,等Wiiu开发完全,会让玩家们刮目相看的。

wiiu游戏机图片

  Wii u是2011年任天堂推出的新一代游戏机,这个外观华丽触屏式游戏机价钱不菲,对于一款游戏机卖到350美元可真不是一般人能出手就买的。
  由于这款游戏还在不断开发,所以里面游戏或是功能都没有很全面,这也让很多玩家提不起兴趣,再加上价钱颇高,所以Wii u的卖座并没有很好。
  近日任天堂的总裁也表示,等Wii u开发完全,会让玩家们刮目相看的。这是不是意味着等这款游戏机开发完全价钱还会飙升呢?这我们不得而知,对于这样一款看不到未来价钱如此高的游戏机,你们会去考虑吗?

Related posts

Leave a Comment