新浪体育

传《集合啦!动物森友会》中村民之后将会赠送艺术品

在之前的更新中,《集合啦!动物森友会》中加入了艺术品这个新的机制。而这个艺术品收集起来又非常的耗费时间,如果玩家不通过调本机时间的话,要收集齐这个艺术品需要相当长的时间。

传《集合啦!动物森友会》中村民之后将会赠送艺术品

近日,有国外网友Ninji通过数据挖掘发现到,在之后的更新中会加入,玩家将来可能会收到岛民NPC发过来的带有艺术品的信件。毕竟单单靠正常游戏的话,想要收集齐这个艺术品的难度非常大。

不过值得一提的是,就算NPC岛民会定期赠送艺术品过来,但是其中可能会有赝品。不是每一件艺术品都是真品,大家也都知道,赝品是没办法存到博物馆中的,玩家只能摆在自己家里或者岛上用来装饰。

传《集合啦!动物森友会》中村民之后将会赠送艺术品

根据岛民的性格不同,每位NPC喜欢的东西也都不同,送过来的艺术也都是会有区别的,如果是熟悉NPC性格的玩家,甚至不用看送信人都能知道是谁送过来的艺术品。

目前官方还没有正式说明什么时候NPC会开始赠送艺术品,最近的一次更新中还没有提到,只能让玩家们期待一下了。

相关游戏资讯>>>星星岛!黑客在《动物森友会》里种出了星星碎片树

Related posts

Leave a Comment