新浪体育

使命召唤8生存模式截图泄露 新连杀系统曝光

  《使命召唤8:现代战争3》的粉丝们注意啦!国外媒体爆料,《现代战争3》大力宣传的“生存模式”首张游戏视频截图流出,包含大量信息。

 

  根据Infinity Ward创意总监Robert Bowling所说,整个团队正在致力于上面截图中所看到的“生存模式”的开发。

 

 

  据Robert提到,在这一模式中你将与一波一波的敌人作战,寻求生存。雷达将会直接显示出每一波敌人还剩下多少,你可以运用手雷和武器堆里的其他武器阻挡他们。“或许还会有像战地里的喷气式飞机哦”他打趣道。

 

  好吧,笔者认为这属于创意总监的幽默范畴了,和游戏关系不大。

 

  另外,我们还能从图中发现很多细节。比如左下角可以看到一个货币信息栏,或许通过击杀敌人可以攒钱升级装备?左下角还能看到两个信息,分别是“连杀”和“狂暴”,每个分别价值$500。

 

  在前一阵的报道中我们已经提过,Infinity Ward的连杀系统已经被彻底修改了。也许这就是不久之后我们将见到的连杀奖励系统吧?

 

Related posts

Leave a Comment