新闻资讯

多玩专访Xx:想用NEST冠军去证明自己

多玩专访Xx:想用NEST冠军去证明自己,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

在11月15日结束的2018NEST总决赛英雄联盟项目第二场比赛中,TOP以比分2:0略显轻松地战胜LGD。比赛中TOP新人上单369发挥亮眼,打野Xx带动全场节奏,TOP牢牢掌握大局。赛后,多玩英雄联盟专区编辑lihong对TOP打野选手Xx进行采访。

多玩专访Xx:想用NEST冠军去证明自己

多玩lihong:今天TOP新人上单369表现亮眼,怎么评价他这两场的发挥?

Xx:感觉今天这两场他表现不够亮眼的话不太应该。(Xx笑着回答)

多玩lihong:为什么会这么说?

Xx:因为他个人实力是很好的,我也一直在帮他,毕竟我自己也是从新人过来的,我觉得新人还是需要多给予点帮助。

多玩lihong:昨天晚上TOP到达厦门的时间比较晚,有没有影响到状态?

Xx:我觉得这个不会,每个职业选手都该安排好自己的日程,不会出现倒时差或者休息不足的情况。

多玩lihong:距离TOP上次比赛也过了蛮久,对于这个休赛期自己是怎么度过的?

Xx:休赛期自己训练,打Rank,偶尔出去玩一下。

多玩lihong:比赛是8.16版本,打野位置有没有不习惯?

Xx:8.16是我们季后赛的版本,比较熟悉,没有不习惯的感觉,都还可以。

多玩lihong:这次比赛都采用BO3,对于BO3有怎样的理解呢?

Xx:BO1,BO3,BO5都差不多,只要队伍把心态调整好就行。

多玩lihong:今天TOP的两场比赛时长都比较短,队伍最近的状态是不是比较好?

Xx:算不上好,我觉得一般般。

多玩lihong:第一次参加NEST,对于这次比赛有什么不一样的感受?

Xx:我们TOP是带着想夺冠的心来的,因为我们很需要一个冠军,可能知名的队伍不是很在意,但是对于我们这种可以说不太知名的队伍是非常需要用这个去证明自己,给自己信心的。

多玩lihong:这届NEST赛事哪支队伍会给你们造成比较大的压力?

Xx:我觉得是JDG。

TOP将在16日晚上19点迎战首轮直接晋级的SNG战队,两队胜者将会进入本次NEST英雄联盟项目的决赛,敬请关注!

Related posts

Leave a Comment