新闻资讯

使命召唤手游怎么刷远射 刷远射勋章小技巧

使命召唤手游已经上线很长一段时间了,手游中有着勋章模块,是你获得成就的象征,今天便跟大家讲讲关于使命召唤手游怎么刷远射以及刷远射勋章小技巧。

1、远射勋章获取条件

在使命召唤这款游戏里,每个人都有着自己的勋章系统,当别人在查看你的主页时会看到你已经获取的成就,远射勋章就是其中之一,这款勋章获取的条件是在远处杀死敌人或者摧毁敌人的防御工事。

在这款游戏里能够达到远程击杀敌人的武器很多,在作战中的连续得分奖励推荐大家使用空对地导弹,集束炸弹,VTDL战机以及攻击直升机技能,这些技能都是远程打击的,通过这些技能杀死敌人也可以得到远射勋章

2、刷远射勋章的小技巧

通过使用狙击枪是最常见的办法,推荐大家采用坠机之地和交叉火力地图,这两张地图比较扁平,障碍物较少,狙击点很多,在这两款地图中有很多废弃炸毁的居民楼,无论你是特种部队还是游击小队,两方都有狙击阵地。在狙击过程中也要保护好自己的安全,把拌雷放在楼道里,阻碍敌人上来偷袭。推荐使用M21EBR狙击枪,这款狙击枪相对于其他狙击枪来说射速较快,机动性较高,非常适合刷远射勋章。

以上便是关于使命召唤手游怎么刷远射以及刷远射勋章小技巧的大致内容,更多使命召唤手游信息尽在九游攻略平台。

Related posts

Leave a Comment