新闻资讯

保卫花猪新颖玩法让你的金币涨不停

《保卫花猪》是一款萌系风格塔防小游戏,游戏具有清新休闲、操作简单、玩法新颖、老少皆宜等特点。本作对比其他塔防游戏更注重的是防御塔的摆放位置和不同防御塔之间的配合。

一、防御塔的摆放位置

计算好攻击范围,尽量把重火力防御塔摆放在道路的中间部分,让攻击范围覆盖到尽可能多的地方。千万别瞅个坑位就随便建塔,或者突然文青附身摆个爱心什么的,no zuo no die啊亲们!

二、不同防御塔的配合

熟悉各种防御塔的作用和攻击模式,合理的运用减速塔,再将重火力炮塔搭建在关键的位置就能建立起一道坚固的火力封锁线,把怪物阻截在路上,成功保卫可爱的小猪。

三、善用杯子炮塔,让你的金币涨个不停

《保卫花猪》独特的杯子炮塔,每施放一次技能都从从经过身边的怪物身上获得金币,将它们摆放在道路的前端赚足金币,有了金币你还担心买不到重火力炮塔吗?(等咱有了钱,炮塔买两个,摆一个,拆一个。土豪的世界,乃们怎么会懂。)

说了这么多,相信大家对游戏的玩法已经有了大概的认识,那么快去体验游戏吧!好了不说了,体力满了,小编要闯关去了。

Related posts

Leave a Comment