公司简介

0-8!三连崩+创3耻辱!中超第一土豪18天被拖垮,4大主力先后倒下

亚冠联赛1/8决赛结束了,中超BIG4再出现“减员”,原本被看好的上海上港再遭日本球队打击,以0-2输给了神户胜利船,由于此次赛会制采取一场定胜负,上海上港因此出局,而北京国安则以1-0战胜了东京FC,顺利挺进了8强,从而也成为了本赛季亚冠唯一杀入8强的中超球队。

上海上港此役的输球着实令人感到意外,因为球队的情况几乎与广州恒大一模一样,首先是球队阵容出现了重要伤病,先后有颜骏凌、张卫、穆伊、傅欢4大主力球员受伤倒下,颜骏凌的受伤影响到了关键比赛的防守,0-2输给神户胜利船便是陈威扑救反应不及时,导致腋下漏球,进而被神户取得进球;然后是自乱阵脚,胡尔克与佩雷拉出现将帅离心,虽然自乱阵脚的程度没有恒大严重,但是头牌的缺席还是拉低了上港的实力上限。

从比赛过程来看,上海上港2外援出战遭到了神户胜利船的全面碾压,射门次数7次,射正次数只有1次,重要的还“被黑”了,开场3分钟李圣龙的头球破门并没有犯规,但是被主裁判判罚犯规无效,这样画面让上港有冤无处申;神户胜利船则全场有15脚射门6次射正,打进了2球,伊涅斯塔再次主宰了比赛,巨星作用明显。

0-2输给神户胜利船后,上海上港也出现了一波0-8三连崩的战绩,最近三场亚冠全败,分别以0-4输给悉尼FC、0-2输给全北现代、0-2输给神户胜利船,一口气创下了3大耻辱,第一大耻辱是三连败全遭零封狂丢8球的耻辱,第二大耻辱则是连续4个亚冠赛季遭日本球队淘汰的耻辱;第三大耻辱为近5年来首次无缘新赛季亚冠,三线作战全面崩盘,连续5年征战亚冠的神迹确认终结。

对于糟糕的表现,上海上港主帅佩雷拉也继续在赛后做出了总结,他直言球队连续踢了极为密集的7场比赛,强调球队是被这18天7场比赛给拖垮的,同时他表示神户胜利船有明显体能优势,此次赛会制只踢了4场比赛,关键主裁判还站在他们一边,把李圣龙的好球给取消了。不得不说,上海上港的出局与恒大一样非常遗憾,上港像是被裁判“做掉”了,而恒大则像是被神户和水原两队联手“做掉”的。其中上海上港为中超第一土豪队,全队总身价独一档,是唯一突破5000万欧元的中超球队,而广州恒大则是中超乃至亚冠阵容最均衡豪华的球队,双双被密集赛程拖垮,不得不说这是主教练的责任,参考热内西奥,他们即便在密集赛程中,依然保持满员满状态。

Related posts

Leave a Comment