地方动态

42-25!西班牙人创5大纪录,黄牌数西乙比较少,武磊有望回西甲

西班牙人在西乙赛场上表现不俗,42 这支球队的多项数据都是联赛第一名,球队的积分是42分,已经远超上个赛季38轮的25分,42-25的差距昭示着球队已经脱胎换骨。42 西媒《LAG》指出,在公平竞赛榜上,西班牙人也是第一,因为球队的黄牌数仅仅有15张,是西乙联赛最少的,可见,在西班牙人新主帅莫雷诺的带领下,球队不仅战绩出色,同时也踢着干净的足球,拥有这样一位出色的主帅,其实也是武磊的利好,因为最快情况下,他将在下个赛季重新亮相西甲联赛!

西班牙人在圣诞节之前击败了阿尔梅里亚,这让球队重返西甲榜首,事实上,西班牙人的确是西乙最好的球队,数据不会撒谎,西班牙人的多项数据都是联赛第一名。比如,西班牙人的积分达到了42分,联赛第一多,西班牙人的净胜球是21个,比第二名的马洛卡多了2个,西班牙人的进球数达到30个,联赛最多,球队的胜场数是13场,联赛最多。

然而,让人没有想到的是,西班牙人还是本赛季西乙联赛里,拿到黄牌次数最少的球队,仅仅拿到了15张黄牌,可见,这支球队的确非常干净。要知道,阿尔梅里亚已经拿到了58张黄牌,阿尔巴塞特也有55张黄牌,这两支球队,是西乙黄牌数最多的,从这个数据对比也可以看出,西班牙人的球员更擅长用技术统治比赛,而不是用犯规。

不得不说的是莫雷诺,这位西班牙人新主帅的确是西乙专家,此前他帮助马洛卡重返西甲,来到西班牙人后,莫雷诺又打造了一支战斗力不俗的西班牙人,如今他麾下的这支球队,已经是升级的最大热门。

上个赛季,西班牙人多次换帅,球队的打法也不固定,在莫雷诺的体系里,这支球队的首发阵容趋于稳定,打法也非常成熟,最近5场比赛,球队全胜,拿到15个积分,这让他们重返西甲第一名。

虽然武磊表现不佳,目前仅收获2球,但是团队的利益还是第一位的,如果可以重回西甲,对于武磊而言还是非常理想的,毕竟西甲更注重技术,而西乙球员更注重身体对抗,反而不利于武磊发挥!

Related posts

Leave a Comment