科普影视

B费尔南德斯传射再度主导比赛 制造54球比肩梅西球迷网直播nba

原轮英超曼联镇守老特拉福德护卫保级球队纽卡斯我联,最后曼联3-1轻取对于手,葡萄牙球星B费我南德斯再度演出了决断竞赛走向的展现传射修功,而曼联也胜利反超莱斯特城回到了积分榜次席。

B费传射修功再度主宰竞赛

B费传射修功再度主宰竞赛

原场竞赛曼联依据着拉什福德的进球率先博得超过,然而是纽卡斯我应用一次定位球抨击机遇扳平比分。下半场闭头时时,B费我南德斯再度站了出来。他先是在马蒂奇禁区左侧传球时伸腿拦截令皮球稍微偏转,帮攻詹姆斯小禁区内右脚抽射挨进球门左下角,随即又经过点球机遇挨进1球,帮帮曼联夸大超过上风。毫无疑问,B费我南德斯曾经成为了暂时曼联成功的至闭宝贝,在费我南德斯的戴领下,曼联有着脚够的底气去冲打更多的光荣,跟着原局面临于纽卡的1传1射,B费我南德斯也发明白诸多记载。

B费点射破门

B费点射破门

算上这二个介入进球,B费我南德斯原赛季英超挨进了15球奉上了10次帮攻,胜过了凯恩的13球11帮攻,成为了原赛季英超介入进球最多的球员。他也成为了继凯恩(13球11帮)和穆勒(10球10帮)之后,原赛季欧洲5大联赛第3位进球和帮攻均上双的球员,2017-18赛季专格巴之后,首位英超单赛季帮攻上双的曼联队员,继约克、坎通纳、鲁尼之后,第4位英超单赛季进球和帮攻均上双的曼联队员。

其余,原场也是B费我南德斯原赛季第七次单场有进球和帮攻,在五大联赛位居首位,也创下近9个赛季英超单赛季记录。而曼联也发明白球队2012-13赛季(60球)此后英超赛季前25轮进球记录(53球)。

2020年冬窗,曼联从葡超球队葡萄牙体育引进了B费,B费也说明白本人出色的势力,于今B费我南德斯曾经介入了曼联的54个进球,个中包括有32个进球以及20次帮攻。该数据共期也惟有梅西不妨与之披靡。而他此前也包办了2020年度的四次英超月度最好球员,成为了英超履历上第一位单个天然年便四次博得英超月度最好的球员。要了解,C罗此前在曼联也只是是四次博得月度最好,而以B费近段时候杰出的发扬,再赢得一个月度最好胜过C罗天然没有在话下,而他胜过阿奎罗的7次赢得英超月度最好球员称呼也惟有3次,以他的状况,信赖假以光阴还将发明属于他的履历记载。

毫无疑问B费是曼联近些年最超值的引援

毫无疑问B费是曼联近些年最超值的引援

的确,跟着B费我南德斯的杰出发扬,没有少球迷天然而然将他拿来共C罗作比拟,的确,二人固然场上位子没有共,然而是在曼联的轨迹十分相像。二人都是葡萄牙球员且均从葡萄牙体育转会加盟了曼联,并在曼联渐渐成为了一流的球星,依据着在曼联杰出的发扬,B费的身价也水涨船高,开初加盟曼联转会费为5500万欧元,然而是只是用了一年时候,B费的身价便亲近上亿。

固然曼联的状况震动较大,然而是B费我南德斯的状况向来维持着十分宁静的程度,进球帮攻甚至守卫,都给了曼联极大的帮帮,5500万欧元,B费是近些年曼联最超值的引援!

Related posts

Leave a Comment