银色产业

FIBA确认奥运落选赛时间中国男篮将角逐东京门票

FIBA确认奥运落选赛时间 中国男篮将角逐东京门票

FIBA国际篮联在过去一段时间一直在和国际奥委会就奥运落选赛的问题进行协调,并且考虑了包括球员的负荷、各国家队备战情况、各个国家篮球联赛的赛程等多种因素之后,做出了这一时间上的确定,并且国际奥委会也如预期般予以了同意。

国际篮联主席哈麦德-尼杨以及秘书长安德雷斯-萨格里斯对于国际奥委会主席托马斯-巴赫先生以及国际奥委会执行委员会表示了诚挚的感谢。

因为受到新型冠状病毒疫情的影响,原定于2020年进行的东京奥运会被推迟,随之也带来了一系列的影响,东京奥运男篮比赛的12张门票还没有更终决出,更后的4个参赛名额需要在奥运落选赛之后揭晓。

此前东京奥运会男篮比赛入场券已经决出了8张,包括中国在内的24支球队将展开奥运落选赛的争夺,这24支球队被分在了4个赛区,以决出更后4张奥运门票。这4个赛区分别是加拿大、克罗地亚、立陶宛以及塞尔维亚。

在奥运落选赛抽签分组中,中国男篮被就被分在了加拿大维多利亚赛区的A组,同组对手还有欧洲劲旅希腊以及东道主球队加拿大队。这一赛区的B组三支球队则为乌拉圭、捷克和土耳其。

根据赛制,两个小组的前两名将进行半决赛的角逐,只有本赛区获得冠军的球队,才能拿到东京奥运入场券。这项赛事原定的举办时间为2020年6月23至28日

据国际篮联官方网站透露,改期之后的奥运落选赛的更新赛程,也将在不久之后确定。

豆豆

Related posts

Leave a Comment