新浪体育

Goal:滕哈格与巴萨联系到一起,但他想继续执教阿贾克斯

根据Goal的消息称,近日阿贾克斯的主教练滕哈格与巴萨联系到一起,但滕哈格本人希望继续留在阿贾克斯执教。

虽然在欧冠半决赛的次回合遭到了热刺的逆转,但滕哈格仍然在阿贾克斯度过了一个难忘的赛季。阿贾克斯赢得了本赛季的联赛冠军,这是他们近五年的率先个联赛冠军,而且他们在欧冠的赛场先后淘汰了皇马和尤文图斯,闯进了欧冠四强。

Goal表示滕哈格执教阿贾克斯并没有非常引人注目,但是巴萨想要用49岁的滕哈格来替代他们现在的主教练巴尔韦德。

滕哈格在之前执教过拜仁二队和乌德勒支,他在本赛季帮助阿贾克斯拿到了国内的双冠王,当他被询问到他的未来时,他告诉记者:“我在阿贾克斯的合同还未结束,我在这里非常快乐。我们将一起为未来努力,我现在没有考虑其他的事情。”

塔迪奇在2018年7月从南安普顿转会阿贾克斯,他在本赛季的表现非常出色,在所有的比赛中打进36球。塔迪奇本人在接受Omnisport的采访时称赞了他们的主帅:“他真的非常重要,他执教的非常出色,他每天都想提高我们,他总是在想着帮助我们。他的执教团队许路德、理察-维茨格、阿隆-温特、卡罗-埃阿米和比约恩-雷柯尔霍夫也都很棒,我还要称赞我们的医疗团队,他们在保持我们的健康方面做的太突出了。他们像所有的教练一样,他们为我们做了很多不可思议的事情,因为他们想让我们表现得更加出色。”

“对于滕哈格更重要的事情我认为是他对足球的狂热,他希望每天都能提高我们的水平,而且他真的非常喜欢足球,这对球员来说真的很棒,因为他总是在想着如何帮助你提高。”

塔迪奇补充道:“无论是对我,还是对球队而言,我们今年在欧冠赛场得表现真的令人难以置信。这真的非常重要,因为我们作为一个团队可以做到任何事情,我们每一个人都发挥的非常出色。我认为阿贾克斯是今年欧冠的亮点,每一个人都在讨论阿贾克斯。”

Related posts

Leave a Comment