新闻资讯

一夜5消息:湖人名宿去世,欧文因家事离队,戈登婉拒赴火箭打球

过去这一夜,NBA传来多个消息:湖人名宿去世享年86岁,欧文因家事离队将缺席3连客比赛,东西部周最佳球员名单出炉,字母哥受伤缺战步行者,阿隆戈登交易要求曝光;下面是详细报道:

1、东西部周最佳球员名单出炉

NBA官方公布了上周东西部最佳球员名单,雄鹿队球星字母哥和掘金球星约基奇分别当选。

字母哥上周场均贡献29.7分12.7篮板10助攻,率领雄鹿队取得3胜0负的战绩,紧追东部第二的篮网队,目前两队仅相差1个胜场。

约基奇上周场均贡献26.8分12.3篮板8.5助攻,率领球队取得3胜1负的战绩,球队重新返回西部前五的为止,距离第四的快船队仅有1.5个胜场差。

2、湖人名宿埃尔金-贝勒去世

湖人队官方宣布,传奇名宿埃尔金贝勒去世,享年86岁。

埃尔金贝勒是1958年的状元秀,职业生涯14个赛季全部在湖人队效力,曾8次率队打进总决赛,不过8次都没能夺得总冠军,1971-72赛季中期因伤退役,该赛季湖人再次打进总决赛并夺冠,贝勒获增一枚总冠军戒指,这也是他伟大职业生涯唯一一枚冠戒。

整个职业生涯,贝勒场均贡献27.4分13.5篮板4.3助攻,其中有两个赛季场均拿到得分30+篮板18+,分别为1960-61赛季场均34.8分19.8篮板,1961-62赛季场均38.3分18.6篮板,NBA历史至今仅他和张伯伦达成过多次单赛季30+18的数据。

3、字母哥因伤缺战步行者

据雄鹿队官方伤病报告显示,字母哥因为膝盖扭伤,将会缺席接下来对阵步行者的比赛。字母哥是在此前对阵马刺的比赛中遭遇受伤,比赛过程曾短暂回到更衣室检查治疗,不过检查发现伤势并不严重,所以他继续出场参加比赛。

4、阿隆戈登交易要求曝光

据媒体报道,阿隆戈登已经正式向魔术管理层提出交易请求,后者希望在截止日前被交易离开。据悉,戈登告知管理层想要去那种可以完全挖掘自己潜力的球队,他希望去季后赛球队而不是重建球队,同时,他还希望去大城市球队,以便可以提升商业价值。

此前有媒体透露魔术与火箭有过交易谈判,而戈登提出来的这些要求,则无疑是将火箭队拒之门外!

5、欧文因家事缺席篮网3连客

据名记Shams报道,欧文因为要处理家事,将不会随队前往客场。

篮网队将迎来一波3连客的比赛,分别是客场对阵开拓者、爵士和活塞,这三支球队中,开拓者和爵士实力强劲,而活塞则在前两次交手给篮网带来了巨大的挑战。在杜兰特无法出战的情况下,欧文的缺席,显然让篮网的这波3连客困难重重,而对于哈登同样是一大考验。

哈登需要在这波3连客里单核带队,而目前他们仅领先雄鹿1个胜场,稍有不慎,他们就很可能会被雄鹿追上。所以,这波客场之旅,欧文的缺席,显然是给哈登和球队留了一个难题。

Related posts

Leave a Comment