公司简介

中国体坛明星“资产”排行榜 第一名:李宁 约120 亿 第二名:姚明 约30 亿 第三名:李娜 约5 亿 第四名:易建联 约3.5 亿

中国体坛明星“资产”排行榜第一名:李宁约120亿 第二名:姚明约30亿 第三名:李娜约5亿 第四名:易建联约3.5亿 第五名:林丹约3亿 李宁是我国著名运动员,同时也是世界各国公认的世界超级巨星,他凭借着超强的竞技水平,成为了体操运动员的代表人物之一,职业生涯总共拿到了120块体操运动金牌,其中包括12个世界冠军,单论对于体操运动的影响力而言,李宁犹如篮球界的乔丹以及拳击界的泰森。退役之后的李宁依然不想闲着,直接投身进入商场,创立了一家体育用品公司,凭借这家体育用品公司,让他成为了中国体坛最富有的运动员之一,堪称体坛“首富”,李宁资产巅峰时期是在2010年,当时华润富豪榜公布的榜单中显示,李宁个人资产为77亿人民币如今随着李宁品牌推广,他自己的身价也是水涨船高,直接高达120亿。姚明是中国篮球界的巨星人物,在国内乃至亚洲都是排第一的,退役后的他目前是中国篮协主席。他在NBA的年薪总和就是9339美元,加上代言、他的商业帝国横跨六大领域,餐厅,葡萄园,篮球俱乐部,房地产等等,目前他的身价高达30亿。10年之前姚明曾把上海的一处房产卖给了刘翔,当时售价960万,这座豪宅不仅大,里面还配置很多的硬件设施,比如游泳池、篮球场、停车场、娱乐厅等,如今这座豪宅价值超过2000万。姚明在休斯顿还拥有一套豪宅,当面花了359万美元买下的,据说有6个卧室,还有游泳池,面积达到了1099平方米。姚明还有上海中粮海景壹号豪宅和北京过亿的豪宅,真是豪得不行哦!易建联作为现役cba绝对的一哥,效力于广东队的她之前和球队签了一份5年1亿的肥约,目年薪高达2000万,加上代言、举办的篮球训练营和名下16家公司,年收入估计3000万人民币左右,目前身价高达3.5个亿。据消息称,易建联在深圳和广东东莞,都有豪宅别墅。其中他在广东东莞的汇龙湾小区买了一套豪宅,一些网友还在那里碰到了他,而他名下最值钱的豪宅就是在美国洛杉矶购买了的一套豪宅,价值1.2亿,之前易建联曾在社交媒体上曝光过这座豪宅的照片,这个豪宅它的内部装饰十分的豪华,整栋豪宅的家具,都是白色调为主,十分具有欧洲古典风,像这样的豪宅,据说每年只出售25套。林丹总共赢了666场单打比赛,输了128场。这位中国超级明星在2008年北京和2012年伦敦奥运会上都获得金牌,他还是世锦赛五冠王。而林丹和李宗伟的对决让球迷难忘,两位天王总共在职业生涯对决了40次,林丹以28胜12负的战绩领先李宗伟。

Related posts

Leave a Comment