公司简介

中国的奥运冠军,二次发育后变女神,28岁仍是单身

中国体育界培养了许多奥运冠军,他们都是咱们国家的骄傲,其中中国体操队就是我们非常喜爱的一支队伍,在这支队伍里曾经出现过李宁、李小鹏这样著名的奥运冠军,但令我印象*深刻的还得是“个头*矮”的奥运冠军邓琳琳。

邓琳琳曾经是中国女子体操队的队员,还一度担任过队长的职位,为中国女子体操队赢得过多届奥运冠军和世锦赛冠军,*称得上是中国体操队的代表人物。2008年她与程菲等六名队员被观众成为中国体操的六朵金花,也在那届奥运会上赢得了女子体操团体冠军。如今这6朵金花都已经退役多年,其中邓琳琳是被保送进了北大上学,后来还出国留学。

在运动员时期的邓琳琳身高只有1米37,因此她也被称为中国“个子*矮”的奥运冠军,个子矮并不代表自己比别人差,体操这项运动考验的是运动员的柔韧性,个子矮小反而更有利于体操动作完成的连贯性,这其实也算是邓琳琳的一个优势。

而在退役后,邓琳琳的身体二次发育,个头长高了不少,变成了名副其实的体操女神,不少网友看了都称:现在邓琳琳跟运动员时期简直就是判若两人,女人味十足。

即使是已经退役多年,但邓琳琳平时仍旧保持锻炼身体,经常在自己的社媒上晒出自己健身的照片,想必也是因为多年坚持锻炼,才能让28岁的她身材还能保持得这么好。但令人感到奇怪的是颜值这么高,身材这么好的邓琳琳如今仍旧是单身,按理来说这样条件的姑娘应该有许多追求者才对,或许是因为邓琳琳把心思都放在学习方面了,根本没空闲时间去谈恋爱。

考虑到邓琳琳已经28岁了,也到了谈婚论嫁的年纪了,不少网友都为她着急。祝福邓琳琳能早日找到如意郎君,大家对邓琳琳还有什么看法,欢迎在评论区留言讨论。

Related posts

Leave a Comment