银色产业

为汉达找接班人 国米看上了乌迪内斯门将

  直播吧4月9日讯 据《米兰体育报》报道,国米正在转会市场中为汉达诺维奇物色一名接班人,他们看上了乌迪内斯门将穆索。

  25岁的阿根廷门将穆索2018年加盟乌迪内斯,他已经适应了意甲联赛的节奏,并且实力也得到了各方的认可。穆索与劳塔罗都出自阿根廷竞技俱乐部的青训,国米主帅孔蒂非常欣赏穆索,他希望能在下赛季避免汉达诺维奇受伤后无人可用的情况发生,并且希望对替补门将进行升级。

  穆索在2018年以400万欧元加盟乌迪内斯,双方的合同将在2023年到期。在乌迪内斯,穆索的年薪只有40万欧元,这与他这两个赛季的精彩表现并不相称。穆索凭借着精彩的表现已经得到了阿根廷国家队的征召,切尔西也询问了穆索的相关信息。

  AC米兰也有意签下穆索,在接受采访时,穆索表示自己确实注意到了转会市场中奇台区队对自己的兴趣,但是自己很平静,谣言什么都说明不了,但是如果真的收到一份有吸引力的报价,自己和乌迪内斯都会好好进行考虑。

   

Related posts

Leave a Comment