未分类

乔-科尔:西汉姆联队应该留下林加德,他是一名非常有能力的球员足球最新转会

近日, 前西汉姆联队中场乔-科尔在BT Sport的节目中,谈到了目前被曼联租借到铁锤帮效力的林加德。 乔-科尔认为,林加德找到了一支适合他自己的俱乐部,西汉姆联需要做的就是将这名球员留在球队。乔-科尔这样谈道:“我一直是林加德的球迷,这几年他有些迷失了方向,当然有一部分原因是因为有的主教练不喜欢他,不过现在他给西汉姆联队带来了一些东西。莫耶斯也暗示了这一点——他可以踢三到四个位置,这和福登很像,他能够找到空间。”“他找到了一支适合自己的俱乐部,他们会喜欢他勤奋的态度,但他同样也是非常有能力的。莫耶斯说过,此前林加德在曼联效力的早期,他就看到了这名球员的天赋。现在,他会有这样的想法:‘我可以让他(林加德)恢复到最好的状态’。”“林加德在自己的表现最好的时候,代表英格兰出战时踢的是10号位,我们不能忘记这样一点。不过现在他28岁了,他需要踢比赛,他在自己的职业生涯中并没有踢上足够多的比赛,所以,现在他可能仍然没有达到自己的巅峰。现在,他处于一支合适的俱乐部,在看到周围的队友之后,他会想:‘我们能够做点什么’。”在谈到西汉姆联买断林加德的可能性时,乔-科尔接着表示:“听着,他会拿出表现,完成自己的工作,这会让西汉姆联想要买断他,我很确定。然后,双方会讨论转会费以及其他的问题。”“现在我们可以认真思考一下,当你有机会得到一名这样的球员,他能够为你完成工作时,那么你需要做的就是完成这笔交易,将他带到这支球队,对于林加德而言,这也同样是很棒的事情。”(马东宇)

Related posts

Leave a Comment