新闻资讯

事不过三!山东鲁能核心放话争冠,此前被传要加盟国安!

最近一段时间,由于国内大部分赛事都已经结束,所以足协杯的赛事受到了很多球迷的关注,作为本赛季足协杯的争冠大热门,山东鲁能气势如虹,在刚刚结束的足协杯半决赛的比赛中,他们两回合6比0击败了武汉卓尔,球队现在整体状态不错,接下来他们将在足协杯的决赛中迎战新科中超冠军江苏苏宁。

总体来看,山东鲁能与江苏苏宁实力相差无几,但是现在的苏宁是全华班出战,他们的外援早已经全部放假,所以对于山东鲁能来讲,本赛季他们有很大的机会去拿下最终的足协杯冠军,而鲁能将帅对此也充满了信心。在足协杯半决赛结束之后,包括主帅郝伟在内的多名山东鲁能将士都表达了对于冠军的期待,并表示一定全力以赴拿下足协杯的冠军。

而在击败武汉卓尔之后,山东鲁能核心球员王彤也通过个人社交媒体表达了自己对于冠军的渴望,王彤晒出了一张自己在比赛中的照片,并且配文:事不过三!显然他们已经做好了准备。而王彤之所以说是事不过三,主要是还是因为这已经是山东鲁能连续3个赛季打进足协杯的决赛了,只不过前两次的结果有些苦涩。

在2018赛季,山东鲁能在足协杯决赛遇到了北京国安,最终经过两回合的较量,山东鲁能总比分3比3战平北京国安,最终因为客场进球少无缘冠军,这让很多鲁能球迷觉得非常可惜。而在2019赛季,山东鲁能在足协杯决赛遇到了上海申花,山东鲁能在一球领先的情况下进入第二回合的较量,最终却被对手3比0击败,在随后的中超颁奖典礼上,山东鲁能前任主帅李霄鹏指导还自我挖苦被打了三闷棍。

而今年对于山东鲁能来讲绝对是争冠的最佳时机,因为亚冠的缘故,他们少了很多的竞争对手,同时唯一的对手江苏苏宁又是全华班出战,因此这一次的足协杯决赛对于山东鲁能来讲绝对是不容有失的,如果出现意外情况,届时球队面临的压力不堪设想,所以希望山东鲁能将帅可以抛开心魔,做好自己,争取能够在决赛打出最好的表现,事不过三,最终将足协杯冠军带回山东。

而对于球队的核心球员王彤来讲,作为山东鲁能青训的代表性球员,在经过这几年的成长之后,现在他已经成长为球队右边路不可或缺的一员,在本赛季中期,曾有消息称他要加盟北京国安,这也引起了很多球迷关注和讨论,不过从现在的情况来看,山东鲁能应该是不会放人,特别是在张弛出现伤病之后,王彤在右边路更是变得不可或缺。最后也希望王彤能够在足协杯决赛打出好的表现,争取帮助球队拿下本赛季足协杯的冠军。

Related posts

Leave a Comment