公司简介

亚洲杯中国最好成绩是什么?2019亚洲杯中国排名第几?

  亚洲杯是中国足球目前的目标,以中国足球的水平目前想拿下世界杯不太现实,但是亚洲杯是非常有可能到手的,不得不说亚洲杯中国有过几次让球迷惊讶的成绩,甚至一度引起了国内的足球热,但近几届的亚洲杯中国都止步于8强,但总的来说很多中国球迷已经心满意足了,对于当今的国足来说,这样的成绩已经是合格的了。

中国足球目前的目标就是亚洲杯冠军
中国足球目前的目标就是亚洲杯冠军

  亚洲杯中国最好成绩是什么

  在亚洲杯之中,中国也有几次令人窒息的表现,一次是在1984年在新加坡举办的亚洲杯,中国在决赛中不敌沙俄阿拉伯获得亚军,第二次是在2004年中国广州举办的亚洲杯,中国在最终决赛不敌日本,最终获得亚军,不得不说这已经是中国足球历史上的骄傲了,在亚洲杯之中,中国足球也曾经是高居顶峰的球队。

中国在亚洲杯的征程中最好成绩是第二名
中国在亚洲杯的征程中最好成绩是第二名

  2019亚洲杯中国排名第几

  在最近的2019亚洲杯之中,中国队冲入淘汰赛,在1/8淘汰赛2比1逆转泰国,但是在1/4决赛之中0 比3不敌伊朗,最终中国获得了2019亚洲杯的第八名,对于这个成绩,很明显中国球迷并不是很满足,但是还算是合格,其实国足还是有很大的进步空间,也希望国足能在进一步的努力。

而在中国队身后有着无数的中国球迷助力,加油
而在中国队身后有着无数的中国球迷助力,加油

  关于亚洲杯中国

  对于现在的中国足球,亚洲杯冠军是无上的荣耀,中国足球目前的目标就是获得亚洲杯冠军,对于世界杯的冲击只是一个梦想,世界杯的每一个胜利哪怕是平局的步伐都是一个奇迹,而现在的中国足球队把重心放在了亚洲杯的战场,也期待在2023亚洲杯之中,中国足球队取得更好的成绩,甚至拿到亚洲杯冠军!

Related posts

Leave a Comment