银色产业

今晚CBA两场重头戏!郭士强难爆冷辽篮,山东球迷又遭幸福烦恼

北京时间12月2日晚,CBA有两场重头戏,其中辽宁对阵广州的比赛虽然强弱分明,但毕竟是郭士强对阵老东家的比赛,看点还是很多的,而山东与新疆的对决则是一场强强对话,胜负也是很难预料的。可惜的是,由于央视CCTV5要播天下足球,CCTV5+要转播足协杯,大家只能通过其他的媒体观看这两场比赛了。

广州VS辽宁,比赛时间19时35分

郭士强本赛季第二次遭遇辽宁,广州能爆冷吗?首次交手时,丛明晨迎来大爆发,一通神准的三分球彻底击垮了广州。这一次,不知道他能否再给恩师泼一盆冷水。郭士强应该很想赢老东家一次,但与辽宁相比,该队阵容深度不够,又缺乏打硬仗的经验,爆冷概率应该不大。

很多辽宁球迷现在的目光都集中在西蒙斯身上,大家等着盼着期待他的亮相。西蒙斯能成为辽宁的威姆斯吗?他真是辽篮本赛季的X因素。没有他的时候,球队运转的也还不错,有他之后,杨鸣如何支配每名球员的出场时间显得很关键。杨鸣需要调动起每名球员的积极性,可毕竟随着西蒙斯登场,有的人要失去些机会,调整心态与竞技状态,良性竞争是球队需要的。郭士强太熟悉辽宁,他也会针对性的布置防守策略,就看广州的延续性以及球员的体能了,相信开局阶段会很精彩,但熬过广州的三板斧,辽宁应该会占据比赛的主动并拿下胜利。拒绝爆冷,继续领跑积分榜,应该是辽宁今晚的目标。

新疆VS山东,比赛时间20时

山东球迷又一次遭遇幸福的烦恼,因为他们的足球队与篮球队的比赛时间再次撞车。上月6日下午15时30分,山东男篮迎来与辽篮的大战,而山东鲁能同时段对阵重庆,作为两支球队球迷的你,当时是否不停地调换遥控器或者转换着手机、电脑的界面呢?今晚,山东与新疆对战的同时,鲁能与富力的足协杯四分之一决赛也要打响,好烦躁!对了,CCTV5+就是转播鲁能的足协杯比赛。

话题回到CBA,这是两支球队本赛季的第二次对话,首战时新疆男篮逆转击败山东,与一个多月前相比,两队都有很大的变化。山东方面高诗岩的发挥渐入佳境,哈德森也顺利回归,球队的后场兵强马壮,而当新疆迎来莫泰尤纳斯与周琦组成双塔,内线进攻实力将明显增强。莫泰太熟悉山东了,陶汉林能挡住他吗?新疆的内线与山东的外线,谁能发挥更好帮助球队赢下比赛,晚上见吧,这应该是一场五五开的较量!

Related posts

Leave a Comment