新闻资讯

德甲射手榜第一是谁?历届德甲射手榜第一都有谁?

  德甲联赛之中拥有着极为强大的战斗力,是当今足坛非常强大的联赛之一,并且拜仁也是身为德甲球队在欧洲战场上连续取得了优异的成绩,在上赛季甚至获得了三冠王的荣耀,本赛季的拜仁也是不甘落后,仍然保持着巅峰的状态,总的来说拜仁本赛季欧冠冠军的夺冠期望仍然是最大,然而目前的德甲射手榜第一是谁?

本赛季目前德甲射手榜第一是莱万
本赛季目前德甲射手榜第一是莱万

  德甲射手榜第一是谁

  在本赛季截止到目前来说德甲射手榜第一名是莱万保持的35粒进球,无疑这几乎锁定了本赛季的德甲金靴,第二名是安德烈席尔瓦保持的21粒进球,和莱万相差甚远,莱万本身就是足坛的顶尖前锋,在进两个赛季更是状态火热,如果拜仁依旧将巅峰的状态保持下去,莱万本赛季获得金球奖希望将会无限大。

近十年德甲金靴莱万占据6席
近十年德甲金靴莱万占据6席

  历届德甲射手榜第一都有谁

  在本赛季的德甲射手榜第一目前是莱万保持,在19/20赛季也是莱万34球保持第一,在18/19赛季是莱万22球保持第一,在17/18赛季是莱万29球保持第一,在16/17赛季是奥巴梅杨31球保持第一,在15/16赛季是莱万30球保持第一,在14/15赛季是迈尔19球保持第一,在13/14赛季是莱万20球保持第一,在12/13赛季是基斯林的25球保持第一,在11/12赛季是亨特拉尔的29球保持第一。

Related posts

Leave a Comment