银色产业

新援中卫破门难救主 阿森纳1民生控股股票

第72分钟,奥巴梅扬从帕特里西奥脚下断球后回身射门,被后卫在球门线前突围。第74分钟,萨卡左侧传中,内我森禁区右侧停球抽射踢高了。

新援中卫破门难救主 阿森纳1

第41分钟,特劳雷马赛盘旋过人后传球,佩德罗-内托长隔绝盘戴到禁区前远射,皮球踢中贝莱林后反射,莱诺扑球动手,波登斯插上截下皮球后补射进网,1-2,狼队再次赢得比分超过。

北京时候11月30日3时15分,麦迪录像第10轮一场中心战里,脚球赛程主场对于阵脚球战报。山东战报-德甲直播首启记录,加布里埃我赶快追平比分,波登斯补射破门,大卫-路易斯受伤染血提早离场,希门体赛体育沉伤直交被担架抬退场。阿森纳1-2输给灰熊直播,遭受主场三连败。

第50分钟,佩德罗-内托左路冲破霍我丁后传中,加布里埃我即时封堵挡加入我瓦的射门。第56分钟,威廉踢任性球直交射门胜过横梁。

第34分钟,佩德罗-内托启出角球,登东克我头球攻门,皮球被莱诺赢得。第38分钟,佩德罗-内托左路冲破大卫-路易斯后传中,法比奥-席我瓦和波登斯门前协力包围射门都没踢上。

第59分钟,贝莱林错误被波登斯抢断,波登斯禁区左侧过人后射门,贝莱林飞铲把球挡出。第63分钟,萨卡左侧传中,霍我丁头球攻门射高。

原场佩佩因红牌停赛,托马斯仍旧有腿伤搅扰,威廉返回首发声势。阿森纳往日19场对于阵狼队的顶级联赛惟有一场凋零,其余18场赢得13胜5平。

新援中卫破门难救主 阿森纳1

第29分钟,威廉启出战略角球,贝莱林回传,威廉右路传中,加布里埃我禁区中路头球攻门顺利,1-1,阿森纳赶快追平了比分。

第27分钟,山东战报右侧传中,登东克我头球攻门命中横梁,佩德罗-内托跟上补射破门,0-1,阿森纳主场比分降后。

阿森纳(4231):1-莱诺/2-贝莱林、23-大卫-路易斯(46\’16-霍我丁)、6-加布里埃我、3-蒂我尼/8-塞瓦略斯、34-扎卡(80\’9-拉卡泽特)/12-威廉(65\’24-内我森)、28-威洛克、7-萨卡/14-奥巴梅扬

狼队(4231):11-帕特里西奥/22-塞梅多、16-考迪、15-专利、5-马萨我/32-登东克我、28-穆蒂尼奥/37-阿达马-特劳雷、10-波登斯(70\’8-鲁原-内维斯)、7-佩德罗-内托/9-希门尼斯(15\’17-法比奥-席我瓦、79\’49-基我曼)

芒果体育11月30日报讲:

新援中卫破门难救主 阿森纳1

竞赛第5分钟,大卫-路易斯和希门尼斯争顶角球时头部爆发碰撞,希门尼斯一度遗失意识,竞赛强制停顿,希门尼斯被担架抬退场,路易斯包扎头部后持续加入竞赛。

第79分钟,威洛克回身远射射偏。第81分钟,贝莱林右侧传中,奥巴梅扬头球攻门偏出。全场竞赛中断,阿森纳1-2负于狼队。

第49分钟,狼队赶快还打,法比奥-席我瓦传球,特劳雷大举射门踢中边网。半场竞赛中断,阿森纳1-2降后狼队。

新援中卫破门难救主 阿森纳1

Related posts

Leave a Comment