新闻资讯

日本伊藤美诚一回国就改口:在中国很不开心!马琳教练很无语啊

中国女乒在2021年东京奥运会上最大对手是日本的伊藤美诚,毕竟伊藤美诚能够连续4:0横扫朱雨玲,而且最近2次都是3:2险胜了女乒一姐刘诗雯。

伊藤美诚已经明确参加:

1)2021年东京奥运会女单比赛

2)混双比赛

3)女团比赛

她要冲击3枚金牌,只有中国的陈梦、孙颖莎才是伊藤美诚的克星,一定可以。

伊藤美诚在11月中国打女乒世界杯,年终总决赛,当时看起来很好啊:

1)刘国梁专门给她配置了乒乓球台搬进酒店房间,这个房间够大吧

2)日本参加比赛是自己花钱,刘国梁专门喊主委会给伊藤美诚等日本球员免单的啊

3)马琳主教练喊陈梦、孙颖莎等和伊藤美诚合练,这个待遇只有她有。

但是伊藤美诚一回到日本,接受日本记者采访,马上变了口风:

我在中国一点也不开心,房间太小了,还不让我们14天内走动,我憋住了啊,还是日本乡下爷爷家的空气很好,爷爷做的饭菜很好吃。中国酒店的饭菜都冷了。

这一下,中国球迷很无语:

你来中国14天要隔离的,已经是贵宾待遇了,伊藤美诚。

张本智和、伊藤美诚都一样,在中国笑,回日本就抱怨,说明这个孩子人品一般,日本球员的态度都不如福原爱、石川佳纯。

孙颖莎和伊藤美诚都是20岁,还当是好朋友啊,伊藤别看年纪小,鬼心眼多着呢,在中国又是感谢又是好话,说得马琳非常开心,陈梦和孙颖莎都相信她了。

但是伊藤美诚一回国就翻脸,这原因不外乎,这次到中国没打出预期的奖牌,拿不到金牌,没有挣到积分和奖金,对不起日本球迷。#伊藤美诚#

张本智和、伊藤美诚回去不找点原因,找点借口,脸上又挂不住了,这就是小日本伊藤,今后她无论说啥都别信她,就在赛场上打她个落花流水,哎,真是心眼多啊。

小编认为:

伊藤美诚真的太过分了,不应该回国就说中国的坏话。

就不怕中国女乒总教练刘国梁、主教练马琳安排陈梦、孙颖莎打得伊藤美诚落花流水吗?

大头娃娃,和中国交好,才有金牌的。如果伊藤美诚道歉的话,我们可以在2021年东京奥运会上让出一枚女单金牌给她的,就看她道歉不了啊。

大家说是不是这个道理呢?

Related posts

Leave a Comment