银色产业

曝索圣不满马夏尔态度懒散!更衣室内当众发火阜新苏阳

在上周末进行的第36轮英超联赛中,曼联主场1-1战平切尔西,在联赛只剩2轮的情况下仍然落后对手3分,失去了争四主动权。而《邮报》泄漏,曼联主帅索尔斯克亚在更衣室内揭露批评了马夏尔。

本场竞赛马夏尔没有首发,而在第65分钟拉什福德因肩伤被换下时,曼联主帅索尔斯克亚挑选换上桑切斯,却没有给马夏尔进场机会。据《邮报》报道,索尔斯克亚是不满马夏尔在赛前练习时踩在足球上一动不动的懒散情绪,因此才这么做,而且赛后索尔斯克亚还在更衣室内当众发火批评了马夏尔。

马夏尔在2015年加盟曼联,之后一度成为球队主力并获得球迷们的称誉。但上一年冬天曼联引进桑切斯,之后马夏尔的进场时刻大幅下降,他在上一年夏天一度要求转会,但终究被曼联留下。索尔斯克亚只上一年12月成为曼联新主帅后,一度让马夏尔、拉什福德、林加德组成曼联的首发锋线三叉戟,而今年1月马夏尔也正式和曼联续约五年。

不过续约之后的马夏尔却显得不行尽力,他的竞赛情绪让球迷们忧虑,而且逐步失去了主帅的信赖。在曼联欧冠输给巴萨后,索尔斯克亚曾揭露提示,“我和马夏尔谈过,我们对他期望很高,他很有才华,得到了一份新合同,知道我们信赖他,所以他需求继续尽力。”

但马夏尔并没有受到触动,这使得他的进场时刻又开端减少。对于只有23岁的马夏尔来说,他的实力和天分都是毋庸置疑的,但要想在曼联这样的尖端豪门安身,恐怕在竞赛情绪上仍需提高。

Related posts

Leave a Comment