新闻资讯

皮奥利:完全信任塔塔鲁萨努 战平罗马不满意

  直播吧10月28日讯 北京时间10月30日凌晨1:55,AC米兰将在主场迎来与布拉格斯巴达的欧联杯小组赛的比赛。米兰主帅皮奥利出席了赛前新闻发布会,并回答了记者的诸多提问。皮奥利表示自己依然非常信任塔塔鲁萨努,并表示很高兴弗朗哥-巴雷西被任命成为米兰副主席。

  关于小组出线的困难

  “这是一个非常艰难的小组,要想出线必须经历层层考验,从而证明我们的实力。布拉格斯巴达联赛6战全胜,首轮小组赛对阵里尔的比赛中他们开场后不久就少一人应战,最终也1-4输球,但是他们依然是一个很难对付的对手。”

  关于战平罗马

  “我的球员们都对3-3战平罗马感到不满意,这也很正常,因为我们本有机会赢下比赛。我们总是试着做到最好,但是当比赛结束之后,我们意识到现在我们所走的是一条正确的道路。”

  关于塔塔鲁萨努和阵容选择

  “我肯定会对球队阵容作出一些改变,因为最近的赛程非常密集,球员们的体能消耗也很大。这场比赛很关键,不过我们也很疲惫。我和塔塔鲁萨努有过交流,并对他与对其他球员一样非常信任。球员们应该互相帮助,并激励自己,这也是他们现在正在做的事情。比赛阵容?这个球员们自己也不知道,我们将在今明两天的训练结束后再做定夺。我不喜欢谈论关于阵容轮换的话题,我将挑选最强和最有竞争力的阵容。”

  关于球队的状况

  “我没有考虑关于冬窗转会市场的问题,球队也一样。如果有机会我们会进行尝试,但是在此之前,我们有很多工作要完成。”

  关于伊布

  “我们现在每隔三天就有一场比赛,明天的比赛结束后我们还要在周末进行联赛,我不会问伊布他是否想要参加比赛,因为我已经知道了答案。重要的是我们有很多球员可以使用。”

  关于弗朗哥-巴雷西被任命成为米兰副主席

  “对此我非常高兴,并且祝贺俱乐部做出这一决定。弗朗哥-巴雷西是米兰的传奇人物,他将会把米兰的价值观进行传播,我已经迫不及待看到他能来米兰内洛,与球员们、与我进行交谈。我们越是了解米兰的价值观,越是与这样能传递价值观的人接触,就越能更好地成长。”

   

Related posts

Leave a Comment