未分类

西班牙人续约武磊至2024!武磊决定留队帮助西班牙人!

  目前来说西班牙人已经确定下赛季降级西乙联赛,而队内的前锋武磊也是因为西班牙人的知遇之恩决定留在队内,其实在2019年1月武磊就已经加盟西班牙人,目前也是在西班牙人出战65场比赛,打入11球,贡献两次助攻,目前来说西班牙人队伍中也是决定继续签约武磊,而武磊也是决定留队。

武磊目前已经和西班牙人续约至2024年
武磊目前已经和西班牙人续约至2024年

  西班牙人续约武磊至2024

  在刚刚西班牙人队也是官方宣布续约武磊到2024年,算是一份4年的合同,而且还附带着一年的优先续约权,不得不说按原来的情况武磊是在2020年12月份合同到底,西班牙人虽然降级,但是武磊仍然选择不离不弃持续征战西班牙人,目前来说武磊也是拒绝了很多球队的邀请,类似于土超联赛或是英超狼队都是非常想要武磊。

武磊也是决定留队帮助西班牙人
武磊也是决定留队帮助西班牙人

  武磊决定留队帮助西班牙人

  总体来说武磊征战的一个半赛季之中表现还是一般,武磊在这段时间的整体水平也是不断在进步,在这一两年之中,武磊也是创造了很多的记录,更是打破了巴萨的大门,不得不说武磊在西甲联赛之中也是书写了自己辉煌的篇章,但是突然的降级也是让武磊离开了西甲联赛,而武磊的留言之路并不会就此结束!

武磊也是回报西班牙人的知遇之恩
武磊也是回报西班牙人的知遇之恩

  武磊未来的留洋之路

  其实武磊在续约西班牙人之后基本是标明了武磊的留洋都是在西班牙人队之中度过,武磊也并不打算在去其他队伍,武磊目前已经28岁,在4年之后更是32岁,那时候的武磊可能继续为西班牙人征战,也可能回到中超联赛,总体来说现在还是期待武磊能够重新将西班牙人带回西甲联赛,期待下赛季武磊的精彩表现!

Related posts

Leave a Comment