新闻资讯

丰塞卡:我们想在欧联杯赛场上走得更远

丰塞卡:我们想在欧联杯赛场上走得更远
罗马队3:1击败布拉加队后,罗马队主教练丰塞卡接受罗马电视台采访。他谈到了罗马的进球,也谈到了哲科的受伤和他的阵容选择。

Chaaraoui在这场比赛中表现出色。下一轮对阵米兰他会上场吗?

目前我们还没有考虑下一轮联赛对阵米兰的比赛。我们现在的首要目标是尽快恢复伤员,明天开始准备下一场比赛。

赢得布拉加之后,罗马可能会面临你的另一个老矿工多尼斯克。你想抽签决定吗?

布拉加和矿工是非常强的队伍,矿工是所有晋级队伍中最强的队伍之一。让我们看看明天的抽签会发生什么。

罗马的目标是赢得欧联杯吗?

就像我以前说的,我们必须一次玩一个游戏。在考虑欧联杯的对手之前,我们将为与米兰的联赛做准备。我们知道欧罗巴联赛有很多很强的球员,但是我们想更进一步。

关于哲科的受伤

明天,我们将进一步评估哲科的伤势。在我看来,他的伤并不严重。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment