科普影视

伤!拜仁铁人也倒下了 德媒曝右膝受伤退出训练

伤!拜仁铁人也倒下了 德媒曝右膝受伤退出训练

在莱万训练中受伤的拜仁,本赛季也有伤病,他们的伤病名单可能会增加新的候选人。据德国媒体报道,球队中锋莱万因右膝受伤提前退出训练。

据《图片报》消息,莱万在训练中突然停下来,先是捂着后背,然后又捂着右膝,表情非常痛苦。在接受了体能教练的短暂治疗后,莱万只打了45分钟就不得不停止训练。然后他在更衣室接受了详细的检查,拜仁告诉Bild,莱万的伤势并不严重。

但《画报》认为,这种说法还是令人担忧的,因为拜仁之前在罗本、博阿滕、维达受伤的时候也给出了类似的回复,但这些球员确实是因为受伤而无法参加比赛。拜仁已经有很多伤兵,但更让人担心的是,如果莱万受伤缺阵,拜仁在中锋位置上根本没有替补,因为原本的替补朱利安·格林目前因为肌肉束撕裂休战,肯定会缺席余下的上半场比赛。结果穆勒只能充当球队的中锋,依然没有替补,所以安帅的部队真的捉襟见肘。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment