新闻资讯

内马尔噩梦般的一年!当老大?第三都没戏了

内马尔噩梦般的一年!当老大?第三都没戏了

内马尔在内马尔的一个糟糕的年份离开了巴萨,为了自立门户,为世界排名第一做出贡献。但是两年后,内马尔不但没有进步,反而衰落了。2018-19年,他经历了噩梦般的一年。

内马尔已经27岁了,更不用说足球老板了。现在就算是第三名,也要想想他有没有分。去年金球奖结束时,他只排在第12位。上赛季,在最近16场欧冠比赛中,内马尔受伤,帕里斯被皇马淘汰。这个赛季,内马尔又在这个阶段受伤了。结果,巴黎在主场被曼联上演了历史性的逆转,而内马尔只能傻着脸在场外看着这一切发生。

在去年的世界杯上,内马尔和巴西进入了前8名,被比利时淘汰。内马尔被世人铭记,不是因为他出色的表现,而是因为他在球场上夸张的表现。

回到巴黎,内马尔在赛季后半段严重受伤,错过了大部分比赛。他回来后,巴黎成了姆巴佩的天下。在巴黎赢得冠军后,这位法国官员推出了一张姆巴佩坐在中间宝座上的照片,而内马尔成为了他的助理部长。

在法国杯决赛中,内马尔和帕里斯输给了瑞安。在颁奖典礼上,内马尔还与雷恩的一名球迷发生冲突,这使得他可能被法国足协停赛五场。同样,内马尔在欧冠赛后在社交媒体上对裁判的责骂也导致他受到欧足联的处罚,他将被禁止参加下赛季欧冠小组赛的前三场比赛。

今年,对内马尔来说,一切都不顺利。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment