未分类

AC米兰大腿不灵了就不会踢 掰着手指头盼转会

AC米兰大腿不灵了就不会踢 掰着手指头盼转会

苏索最近的表现不佳。在今天凌晨结束的35轮意甲联赛中,AC米兰主场以1-4输给了罗马。在米兰的转会传闻中,哲科进了两个球,而查拉奥伊进了一个精彩的球。米兰被罗马彻底压制,但一个月前,被米兰球迷视为大腿的德洛费和苏索又输了。

米兰在这场比赛中的主要阵型仍然是433,德国和乌克兰在左边,苏索在右边。米兰的进攻基本上还是找他们两个。苏索在这场比赛中受到严重限制,几乎没有突破。他连几次打右侧球的机会都没有,大部分都是交叉传球和转移。苏索的深度运球甚至没有马提亚的防守任务多,他是一杆一扣最厉害的,被对手防守。米兰上半场乃至全场最具威胁性的进攻,除了进球,只有索萨的高质量远射。

另一方面,在队友的不断传球下,吴德得到了几次很好的接球机会,几次护球突破都很好,但他在关键的防守位置上却无法传球给球员。下半场,吴德向右移动,球队仍然在这一边发挥着主要作用。他几次带球,卡在埃莫森的位置上就失去了球权,剩下的几次都是垫底传球,包括低平球和半高球,几乎都被后卫挡住了。然而,在苏索奋力将球抢回并交给吴德后,他跑出了空档,禁区前沿偏出,但吴德并没有选择倒三角传球,而是依然没有抬头将球传给前门,最终被挡出,错失进球机会。

在转会市场上,米兰雄心勃勃。在前锋名单上,奥巴米亚、莫拉塔、本泽马、卡拉泽是首选目标,但是引进过程比较困难,最先传出消息的哲科接触越来越少。在这场比赛中,哲科用自己的实力证明了自己的能力,现在以27个进球领先意甲射手榜。曾经不得不匆忙送走1200欧元的Chaaraoui,在这场比赛中再次打破了老主人的进球,仅一次尝试就成功破门。米兰的两个前大腿,苏索和德洛费,在最后三轮中表现不佳。赛后他们多次被媒体评为低配,球队进攻破门失败。这两个人很难分开。

不得不说,米兰过去对裁判人的选择是有问题的,但米兰现在需要做的是让球员放低姿态,专注于团队进攻,这样才能更好的组织团队进攻。过分依赖球员个人能力很容易被对手盯上,队里这两个人几乎没有高超的个人能力。中国人入驻后,米兰球迷热切期待夏季转会的到来,购买真正有能力带领球队的球员,有可能改善米兰的攻防态势。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment