地方动态

FC东京VS清水心跳前瞻丨预测丨推荐

FC东京VS清水心跳前瞻丨预测丨推荐

FC东京VS清水心跳前瞻丨预测丨推荐

东京FC VS清水心跳前景

北京时间今日13:00,在日本总工会第6轮比赛中,东京FC将主场迎战清水心跳。前五轮东京FC胜2平,仅落后榜首名古屋一分。由于名古屋本轮输给了鹿岛鹿角队,如果东京FC赢了这场比赛,他们将登顶。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

东京足球俱乐部作为日本总工会的一个强大团队,在过去的几年里一直保持着强大的竞争力。本赛季开局以来,他们5轮3胜2平,进攻端7球,防守端仅丢3球。他们的表现从各方面来说都值得称道。

在本赛季的首场比赛中,东京队与卫冕冠军川崎队战平0-0队,并在第二轮比赛中以3-2击败湘南队。然后东京回国,连续击败了鸟池沙岩和名古屋鲸八。上一轮和浦和1-1握手言和,东京无论是对阵强队还是弱队,还是强调进攻还是防守的球队,都可以表现出相对稳定的竞技水平。

另一边:与东京FC相反,清水至今还没有尝到胜利的滋味。他们在5轮比赛中赢了2平3负。虽然进攻端连续5轮进球,但防守端失球多达14个。他们糟糕的防守表现让他们目前只得到2分。清水心跳这个赛季好像在为保级而战。

就打法而言,清水使用的是4-4-2阵型,但他们使用的技战术类似于“炮击”,比赛的强度和强度都很高。当他们脚下控球技术不足时,“互相伤害”的方式意味着他们的防线会承受很大的压力。

FC东京VS清水心跳前瞻丨预测丨推荐

东京的条件非常好

【/s2/】历史对决:【/s2/】两队过去五次交手,进球总数都没有超过2个。清水在前两个赛季成功躲过了客场对东京的挑战,东京连续两年客场3分。

【/s2/】游戏分析:【/s2/】清水前五轮一共丢了14个球,尤其是札幌对面那场比赛。所有对手的五次射门都变成了进球。最后一轮面对攻击力一般的湘南,他们也是主场丢三球。球队技战术安排存在很大问题。这次东京之行,实力和地位都比较强,清水正孝可能还是觉得很难保持清白。清水很难像前两个赛季那样拿走分数。我看好东京主场获胜,完成峰会。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment