银色产业

博格巴又遭批-少玩点花活 看看人斯科尔斯咋踢球

博格巴又遭批:少玩点花活 看看人斯科尔斯咋踢球

博格巴被批准玩花,博格巴又遭批 并带有世界头号价格的光环。博格巴又遭批 博格巴加盟曼联。然而时隔大半个赛季,博格巴的表现还是没能让大家满意。在杰米·卡拉格和弗兰克·兰帕德询问他之后,一名前曼联球员也加入了对博格巴的询问。

戴维·梅从1994年到2003年效力于曼联。前几天,这位前曼联球员批评博格巴说:有时候,简单的足球就是最好的足球。你可以看斯科尔斯踢球。他用一只脚踢过很多次,难以置信。他曾经是英格兰最伟大的中场球员之一。希望博格巴多看看斯科尔斯踢球的视频,看看大家是怎么处理球的。

戴维·梅接着说:“博格巴可以充当中场发动机,他有很大的创造力。如果我和他一起玩,我会简单地请他玩。”。他现在正在踢足球,他总是在尝试他的技巧。他的传球能力是首屈一指的,但是他要简化自己的足球,我相信他以后也会这么做的。

在我看来,博格巴最好和卡里克搭档,而23岁的博格巴应该有更多的跑动。大家都知道他能做到这一点,但他还是不够稳定,因为他总是喜欢玩小花,而不是简单有效的处理球。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment