新浪体育

厄德高:皇马队中最欣赏莫德里奇 那里很多朋友

厄德高:皇马队中最欣赏莫德里奇 那里很多朋友

最近接受了西班牙MARCA Donostia电台的采访。这位21岁的挪威中场球员回答了脚伤恢复等问题。他说;我为巴尔维德的出色表现感到高兴,我最欣赏皇马的莫德里奇。

足部损伤的恢复和恢复计划

:我的脚伤一天比一天好,但我还是需要休息。伤势并不严重,但对我在场上的动作影响很大。本周我仍然不能参加西甲联赛和下一届挪威国家队的比赛。我不喜欢停下来,但有时你必须停下来。

预计将在北京时间11月24日皇家社会客场对阵皇家马德里的比赛中回归。说:作为一名客队球员,在伯纳乌踢球会有一种奇怪的感觉。现在只要有时间我就会看皇马。

接触皇马

:我在皇马有很多朋友。我和巴尔维德保持联系。我为他最近的出色表现感到高兴。皇马球员都是世界级的,莫德里奇是我的最爱。

日常生活

:我非常自律。我只想到足球。我总是根据训练计划来规划我的生活。我也严格控制饮食。比如我不吃意大利面,周末只吃一点冰淇淋和巧克力。

关于九月当选西甲最佳球员

:幸运的是,我可以为一个非常好的球队效力。球队的氛围很棒,所以对我来说踢球是非常有益的。我们最近表现不错,希望球队能在赛季末拿下欧冠或者欧联杯,但这并不容易。西甲竞争很激烈,一定要天天努力。

关于皇家社会队教练伊曼纽尔

:他是一个非常好的教练。我很幸运,每天都能从他身上学到东西。他的战术安排很清晰,球员执行起来也轻松很多,这对于我快速融入球队很重要。

要不要在圣塞巴斯蒂安(皇家社会俱乐部所在地)找个女朋友?

:我不知道。我比较喜欢挪威女孩,呵呵!我在圣塞巴斯蒂安很舒服,这里的人很安静,就像挪威一样。我很高兴在这里玩。我的计划是在这里呆两年,但是要看很多事情& hellip& hellip。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment