科普影视

埃弗顿十分接近签下皇马中场J罗

埃弗顿十分接近签下皇马中场J罗

埃弗顿十分接近签下皇马中场J罗

j罗

据英国体育报道,8月26日,埃弗顿非常接近签下皇马中场c罗。这名哥伦比亚国脚有望在古迪逊公园再次加盟安切洛蒂。两人曾在皇马和拜仁合作过。

埃弗顿已经递交了第一份报价,皇马也在考虑。这笔交易预计将在未来几周内完成。太妃糖打算给阿罗提供一份三年的合同。罗与皇马的合同只剩下最后一年了,这位哥伦比亚中场打算在今年夏天离开伯纳乌,因为他被齐达内排除在计划之外。

上个月,安切洛蒂在接受采访时表达了对c罗的喜爱,同时也指出埃弗顿极有可能签下c罗。

“哈默斯·罗德里格斯?我很喜欢这样的球员。离开皇马的时候,J罗跟着我去了拜仁。我执教那不勒斯的时候,有传言说他会转会那不勒斯。现在有转会埃弗顿的传闻。但我必须承认,虽然我很喜欢他,但他在皇马踢球,将来也会留在那里。”

上一篇: 下一篇:没有了

Related posts

Leave a Comment