新浪体育

塞尔维亚公布世界杯初选名单:中超2大将入选

塞尔维亚公布世界杯初选名单:2大将入选

据多家塞尔维亚媒体消息,塞尔维亚主帅戚迹公布了世界杯预选赛35人名单,2将入围,分别是恒大的古德利和R&F对托西奇的新援。

在这35人的初选名单中,包括科拉罗夫、马蒂奇、米林科维奇等五大联赛的著名球员,有两名进入决赛的球员,分别是效力于广州恒大的顾德利和刚刚加盟广州R&F的托西奇..

本届世界杯,塞尔维亚与巴西、瑞士、哥斯达黎加同组。他们首先和哥斯达黎加比赛,然后是瑞士,最后是巴西。

以下是塞尔维亚35人的名单:

守门员& middot弗拉迪米尔·斯托伊科维奇(贝尔格莱德游击队员)、迪米特维奇(埃瓦尔德)、拉吉科维奇(特拉维夫马卡比)、约万诺维奇(奥尔胡斯)

后卫:伊凡诺维奇(邓尼特)、维利科维奇(不来梅)、斯帕季奇(莱希特)、武科维奇(奥林匹亚科斯,租借至维罗纳)、托西奇(广州R&F)、米伦科维奇(佛罗伦萨)、纳斯塔西奇(沙尔克04)、乌贾丁萨维奇(贝尔格莱德红星)、鲁卡维纳(比利亚雷亚尔)

中场:米利沃耶维奇(水晶宫)、格鲁伊奇(利物浦,租借至卡迪夫城)、马克西莫维奇(瓦伦西亚)、马蒂奇(曼联)、古德利(广州恒大)、卢基奇(都灵,租借至莱万特)、利亚吉奇(都灵)、米林科维奇萨维奇(拉齐奥)、潘提奇(贝尔格莱德游击队)、科斯蒂克(。

前锋:米特洛维奇(纽卡,租借至富勒姆)、普里约维奇(萨洛尼卡)、约维奇(法兰克福)、佩西奇(红星)

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment