未分类

大鳄经纪人:梅西留队概率9成 没球队敢冒这个险

大鳄经纪人:梅西留队概率9成 没球队敢冒这个险

对梅西来说,经纪人明格里亚改变了他的命运。梅西13岁时,是明格利亚把他介绍给巴塞罗那的。现在梅西开始行动了,明格里亚给出了他的意见。在这个捕食者特工看来,梅西留在球队的概率高达90%。

梅西与巴塞罗那的合同是在2021年签订的,其中有一个免费终止条款,该条款在6月份到期。梅西曾希望免费取消与巴萨的合同,而他的律师团队认为,由于本赛季末因新冠肺炎爆发而延期,这一条款也应该延期。巴塞罗那不承认这一说法,并表示如果梅西想离开球队,他将支付7亿欧元的违约金。

明格利亚表达了他对终止条款的立场:“他们只是自己吃糖。”有人说,推迟赛季结束意味着终止条款也将推迟其到期。然而,据我所知,合同条款的有效性保持不变,任何条款的到期日都没有改变。随着时间的推移,双方的法律团队将进行对话。在这个阶段,梅西的律师并不了解自己。”

梅西被迫离开球队的另一种可能性是,梅西通过国际足联申请转会。当梅西为新俱乐部效力时,新俱乐部与巴塞罗那就转会费进行了谈判。在明格里亚看来,这种操作的可能性基本上不存在:“如果这样做了,现在免费得到梅西的球队将来可能会被迫向他支付7亿欧元的违约金,很少有球队愿意冒这样的风险。”如果国际足联允许梅西为他的新俱乐部效力,巴塞罗那可以起诉梅西违反合同,梅西的职业生涯将会终止。因此,在我看来,梅西有90%的可能留在巴塞罗那。”

Related posts

Leave a Comment