公司简介

尤文3大佬出动挖新科金童 砸7000万pk巴萨抢人

尤文3大佬出动挖新科金童 砸7000万pk巴萨抢人

尤文图斯也加入了对德里盖的争夺。据《都灵体育报》报道,尤文图斯的三名高层正在和德·利希特商谈转会事宜,但阿贾克斯要求6000万到7000万欧元。

荷兰国际是目前欧洲最受欢迎的新星。这一周,他刚刚从大都会体育获得了欧洲金童奖。

目前,巴塞罗那、曼城和尤文图斯都有兴趣签下这位19岁的荷兰国脚。但由于与球员经纪人雷奥拉关系密切,斑马军团已经趁水之便,甚至带他参观了球场。

据《全体育报》报道,尤文图斯已经在与阿贾克斯进行高层谈判,希望在明夏完成转会。

目前,阿涅利主席、内德维德副主席和帕拉蒂奇主任都在和阿贾克斯的主教练范德萨沟通,范德萨在他的职业生涯中也为尤文图斯效力,这可能对德利奇的转会有所帮助。

然而,阿贾克斯要求6000万到7000万欧元的转会费,而尤文图斯不希望转会成为一场竞购战。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment