科普影视

巴萨今夏可能出售特林康 正与莱斯特城谈判

巴萨今夏可能出售特林康 正与莱斯特城谈判

巴萨今夏可能出售特林康 正与莱斯特城谈判

巴塞罗那可能会在今年夏天出售Trincao

8月5日,据《体育日报》报道,巴塞罗那可能在今年夏天出售特林卡,并已经在与一家英超俱乐部谈判,该俱乐部被称为莱斯特城。这位葡萄牙前锋没有为巴塞罗那踢过球。

今年1月,特林卡同意7月1日从布拉加加盟巴萨,但由于新冠肺炎疫情的影响,他的转会日期被推迟到7月底。7月27日Trincao还在为布拉加打球。

除了3000万欧元的转会费,这位20岁球员的合同还包括5亿欧元的解约费。

虽然特林卡奥从未为巴塞罗那效力过,但据《卫报》报道,英超俱乐部莱斯特城已经向这名前锋发出了报价,他们将从巴塞罗那租借这名球员两个赛季。合同包括在租借期满后以5000万欧元买断这名球员的条款。

Trincao与巴萨的合同本应在2025年到期,但现在他可能不得不在从未为这家俱乐部效力过一次的情况下被出售,价格是他解约费的1/10。

当然,巴萨依然可以从三曹的转会中获得一点利润,这也为他们提供了一些签约资金。但是他们也会错过一个年轻的天才球员。

据悉,巴萨目前还没有决定放走Trincao,但很难说他们的态度不会改变。

本赛季,巴萨在西甲联赛中输给了对手皇马。他们希望今年夏天卖掉一些大牌球员,比如库蒂尼奥和登贝勒。库蒂尼奥目前与阿森纳和热刺联系在一起。

巴萨今夏可能出售特林康 正与莱斯特城谈判

阿森纳和热刺都对库蒂尼奥感兴趣

如果巴萨不能把这些“大牌”的多余人员送走,那么他们更有可能卖掉Trincao,因为俱乐部需要拿回资金。

目前意甲俱乐部亚特兰大也对Trincao感兴趣。

本赛季,特林曹为布拉加出场27场,进球8个,助攻6次。Trincao是一名左脚球员,在进攻三人组中可以打任何位置。在加盟巴萨之前,他为布拉加一线队效力了两个赛季。

上一篇: 下一篇:没有了

Related posts

Leave a Comment