地方动态

巴萨官方宣布续约铁闸至2023年 违约金涨至5亿

巴萨官方宣布续约铁闸至2023年 违约金涨至5亿

巴塞罗那与Umtiti续约至北京时间2023年6月4日凌晨。巴塞罗那俱乐部正式宣布,将与球队的防守大将乌姆蒂蒂续约至2023年。

巴塞罗那没有透露续约的其他细节。据《每日体育报》分析,Umtiti之前的处罚是6000万欧元。随着新合同的签订,他的违约金也会大大增加。《世界体育报》称,在Umtiti续约后,违约金将升至5亿欧元。

um titi 1993年出生于喀麦隆,目前是法国国家队成员。2016年夏天,他以2500万欧元从法国里昂转会巴塞罗那,并迅速占据了巴萨的主力位置。

虽然乌姆蒂蒂只有24岁,但他已经在巴塞罗那赢得了一个西甲冠军和两个国王杯。此外,他还随法国队参加了2016年欧洲杯,并被列入世界杯法国队名单。在年轻的时候,他被认为是世界上最好的中后卫之一。

几个月前,他与巴萨续约并不顺利,包括曼联在内的众多豪门向他伸出橄榄枝,但乌姆蒂蒂最终选择留在巴萨。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment