银色产业

巴西队医:内马尔恢复情况良好 巴西又有新伤病

巴西队医:内马尔恢复情况良好 巴西又有新伤病

队医谈巴西伤病本周,巴西国家队已经开始了世界杯前的训练,内马尔也按时报到,参加了训练。

巴西国家队体能教练法比奥和队医拉斯马尔出席了周三的新闻发布会,并透露了球员的身体状况。法比奥说,内马尔的恢复非常好,很难说出具体的百分比。我们总是希望他会更好。我们不知道一个好球员能做什么,但我可以说内马尔的恢复已经超出了我们的预期。

拉斯马尔透露了他在巴西的新伤病。我们事先知道国家队有两个伤员:内马尔和法格纳。但是现在我们有了一个新的伤员,道格拉斯·科斯塔,他抱怨说他在尤文的最后一场比赛后感到大腿后部疼痛。接下来的几天,道格拉斯·科斯塔将不能参加训练或比赛。

内马尔因跖骨骨折被禁赛三个月,而右后卫法格纳自4月大腿受伤后一直缺席。现在道格拉斯·科斯塔可能会错过巴西国家队的下一场热身赛。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment