银色产业

布冯:诺伊尔比现在的我出色 想晋级还需提高

布冯:诺伊尔比现在的我出色 想晋级还需提高
布冯:诺伊尔比我强,但我38。作为欧洲足球的宿敌,意大利和德国将在本届欧洲杯的四分之一决赛中再次相遇。作为意大利国家队队长,布冯参加了赛前的新闻发布会。

当记者问布冯谁比诺伊尔强时,他回答说:“诺伊尔比我强,但是和38岁的门将诺伊尔比,我觉得不合理。我不是有意贬低自己。我很清楚自己的巅峰状态,现在的状态,以及未来两年的状态。”。不得不说他是一个技术非常全面的门将,他在不断提升自己。

到目前为止,意大利在不乐观的情况下战胜了比利时和西班牙。布冯说:到目前为止,我们做得非常好,我们需要更有说服力的表现来提高自己,这样我们才能继续前进。看看我们的对手,这将是一场非常艰难的比赛,我们需要调整我们的身体和心态,这是一个为比赛做准备的好方法。

在德国,他们中的一些人在意甲踢球,布冯说:我们对戈麦斯有所了解,就像我们对瑞典时了解伊布,对西班牙时了解莫拉塔一样。

此外,布冯还谈到了2006年世界杯、2012年欧洲杯和今年的区别:这是三次不同的经历。06年的时候,因为是世界杯半决赛,比赛很紧张,我们当时也很紧张。2012年,我们被认为很弱,我们也知道我们需要一些特别的东西才能晋级决赛。虽然我们的纸张实力和当时的西班牙差距很大,但是我们也成长了很多。

布冯最后说道:“比赛已经到了中途阶段,我们已经战胜了比利时、瑞典和西班牙,这大大提高了我们的信心。这次我们要抓住机会。”。

上一篇: 下一篇:

Related posts

Leave a Comment